Continua após publicidade

Suchá de hibisco com laranja para desinchar o corpo

Aprenda a variar o gosto da bebida sem perder os benefícios da flor

Por Eliane Contreras
Atualizado em 17 fev 2020, 15h05 - Publicado em 29 set 2017, 16h58
suchá de hibisco
 (Renata Rea/Divulgação)

Se existe um chá (ou melhor, infusão) que faz sucesso entre quem quer emagrecer, o nome dele é hibisco. Em grande parte pelos benefícios: seus fitoquímicos, especialmente as antocianidinas, ativam algumas enzimas que participam do processo de desintoxicação do organismo. E, por ter efeito diurético, ajuda a desinchar.

O vermelho intenso da bebida é fascinante, mas o sabor não agrada? Existem várias maneiras de suavizar o azedinho típico da flor! Experimente esta sugestão da chef Renata Rea, de São Paulo – combinada com suco de laranja, a infusão vira um delicioso suchá. Clique aqui para conferir o passo a passo e beba geladinho!

 

Publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.