Continua após publicidade

Sorvete de abacate com mel

Se você adora preparações rápidas, gostosas e super do bem, não perca esta receita.

Por Eliane Contreras
Atualizado em 6 fev 2017, 13h51 - Publicado em 6 fev 2017, 13h37
Sorvete de abacate com mel decorado com nibs e flores sobre a mesa
Sorvete de abacate com mel  (Divulgação/Comer Bem que Mal Tem?)
Continua após publicidade

Pensa num sorvete muito saudável: pronto, a receita está na mão! Mérito do abacate, que concentra luteína (quatro vezes mais que a gema do ovo), micronutriente que protege o cérebro e a visão. A fruta ainda tem fibras, potássio (duas vezes mais que a banana) e gorduras boas. Para essa preparação, o chef e consultor em gastronomia funcional Flávio Passos, apresentador do programa “Comer Bem que Mal Tem”, série do Canal Sony, recomenda o avocado (primo-irmão do abacate) que, por ser mais cremoso, proporciona uma textura aveludada ao sorvete. Mas tudo bem se você só encontrar abacate – também fica uma delícia! Deu vontade? Clique aqui para conferir o passo a passo.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.