Continua após publicidade

Sorvete caseiro e refrescante de manga, castanha e hortelã

Receita gostosa e nutritiva para você aproveitar o verão com muita saúde!

Por Eliane Contreras
Atualizado em 18 fev 2017, 08h13 - Publicado em 18 fev 2017, 08h13
Sorvete de manga e hortelã
 (Alamy/BOA FORMA)
Continua após publicidade

Este gelado só tem ingredientes do bem – manga, hortelã, castanha de caju hidratada… Batida no liquidificador, a oleaginosa vira um creme suave, liso e com volume. O resultado no sabor e na textura do sorvete é incrível! A sugestão é da chef especializada em alimentação saudável Carol Stofella, do Rio de Janeiro. Clique aqui para ver a receita completa.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.