Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Sobremesa para o Natal: torta low carb de noz-pecã, coco e figo

Este doce elegante vai encantar seus familiares e amigos. Anote a receita

Por Redação BOA FORMA
Atualizado em 21 out 2024, 17h29 - Publicado em 7 dez 2017, 16h18
Torta low carb de noz-pecã, coco e figo
 (Alexandra Vaz/BOA FORMA)
Continua após publicidade

Esta sugestão da culinarista funcional e parceira da BOA FORMA, Alexandra Vaz, do @petit_a_petite, vai transformar sua ceia natalina. A base da torta é feita com noz-pecã e figos secos; o creme leva leite de coco, coco seco, extrato de baunilha… E, por cima, ainda vão rodelas de figo fresco. Deu água na boca? Clique aqui para conferir o passo a passo.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.