Continua após publicidade

Salada refrescante de erva-doce, queijo de cabra e melão

Prato leve para comer bem no verão sem sair da dieta

Por Redação Boa Forma
Atualizado em 13 fev 2017, 14h35 - Publicado em 26 jan 2017, 19h09

No calor, só dá vontade de comer pratos leves e refrescantes, não é mesmo? Esta salada sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petiteé exatamente assim! Clique na foto a seguir e confira o passo a passo da receita:

Salada refrescante de erva-doce, queijo de cabra e melão
(Alexandra Vaz/BOA FORMA)

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.