Continua após publicidade

Salada fresh: rúcula, abobrinha, tomate, parmesão e amêndoas

Uma versão diferente para substituir a saladinha do dia a dia

Por Redação Boa Forma
Atualizado em 20 abr 2017, 12h51 - Publicado em 20 abr 2017, 11h38
 (Alexandra Vaz/BOA FORMA)
Continua após publicidade

Uma saladinha não precisa ser feita só com alface e tomate. A sugestão da culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite, para sair da mesmice é substituir a alface por rúcula e os tomates pela versão mini (ou cereja). A abobrinha complementa o prato e o queijo e as amêndoas dão um toque especial.

Para aprender o passo a passo dessa delícia super leve e refrescante é só clicar aqui.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.