Continua após publicidade

Salada de quinua com abacate é um acompanhamento muito nutritivo

Quem disse que a saladinha deve ficar só no alface e tomate? Varie suas refeições com essa sugestão da culinarista saudável Monica Wagner

Por Redação Boa Forma
Atualizado em 15 mar 2017, 13h18 - Publicado em 15 mar 2017, 13h18
Salada de quinua com abacate
 (Monica Wagner/BOA FORMA)
Continua após publicidade

Salada é muito mais do que alface, tomate, azeite e sal. Inclusive, é importante que você varie as folhas e legumes que coloca no prato para não enjoar. E aqui vai uma sugestão da culinarista saudável Monica Wagner (@monicawwagner), de São Paulo: combine quinua cozida, abacate, tomate, cebola roxa e outros temperos e o resultado será um acompanhamento saboroso e cheio de nutrientes para suas refeições! Clique aqui para conferir a receita dessa delícia!

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.