Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Salada califórnia

Por Eliane Contreras
23 jun 2015, 15h29 • Atualizado em 21 out 2024, 19h24
Design Pics/ Thinkstock/Getty Images
Design Pics/ Thinkstock/Getty Images (/)
Continua após publicidade
  • Ingredientes

    • 4 folhas de alface frissè (ou alface crespa)
    • 4 ramos de agrião
    • 1 fatia de manga cortada em cubos
    • 1 col. (sopa) de abacate em cubos
    • 1 filé de frango cortado em cubos (ou 4 unidades de kani kama em tiras)
    • 1 pão árabe pequeno levemente tostado

    Modo de fazer

    Num prato, arrume a alface e o agrião. Em seguida, coloque a manga, o abacate e o frango. Tempere com molho básico ou italiano (veja receita) e 1 col. (sobremesa) de mix de sementes. Sirva com o pão.

    Rende: 1 porção
    Calorias por porção: 340

    Publicidade
    Siga

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.