Continua após publicidade

Receita vegana: como fazer uma deliciosa carne de jaca

Além de muito nutritiva, a sugestão é uma ótima opção para um lanche pré-treino

Por Da Redação
Atualizado em 30 abr 2024, 17h32 - Publicado em 19 fev 2017, 07h00
Carne de jaca desfiada
 (/Reprodução Instagram/@isabosc)
Continua após publicidade

A jaca aparece na lista para 2017 da WGSN – empresa líder em previsão de tendências no mundo. A justificativa são os nutrientes que a fruta concentra: potássio (mineral importante para o controle da pressão arterial) e vitamina A (protege a saúde dos olhos). “Uma xícara de jaca oferece a dose diária ideal desses itens”, diz a nutricionista esportiva Thaís Barca de Moraes, de São Paulo. Ainda é fonte de carboidrato e fibras e, por isso, rende um ótimo lanche pré-treino, pois libera energia aos poucos, o que garante combustível do começo ao fim da aula. Mas é a versatilidade (pode ser usada em receitas salgadas e doces) que mais tem despertado a atenção, em especial entre veganos e vegetarianos – depois de cozida, a jaca ainda verde lembra a textura de frango desfiado.

Quer provar a receita da deliciosa carne de jaca e colher todos os benefícios da fruta? Clique na imagem:

Receita vegana: como fazer uma deliciosa carne de jaca
(Reprodução Instagram/@isabosc)

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.