Continua após publicidade

Receita: este poke vegetariano leva tofu, rabanete e abacate

Poke livre de proteína animal, mas cheio de sabor e suculência!

Por Da Redação
Atualizado em 17 jun 2018, 07h00 - Publicado em 17 jun 2018, 07h00
Poke vegetariano
 (Alamy/FotoArena/BOA FORMA)
Continua após publicidade

O poke é um prato típico havaiano, servido em uma tigela e que geralmente leva peixe cru cortado em cubos com arroz, molhos e acompanhamentos como algas e frutas. A versão sugerida pela nutricionista Simony Cibele Silva, da rede Poke Poke Brasilno entanto, é livre de proteína animal. O ponto alto dessa receita são as grossas e suculentas fatias de tofu. Aprenda aqui

 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.