Continua após publicidade

Receita: junte lentilha e manjericão para fazer um patê saboroso

O passo a passo para uma pastinha que tem apenas 31 calorias

Por Eliane Contreras
Atualizado em 23 abr 2017, 06h30 - Publicado em 23 abr 2017, 06h30
 (Alex Silva/BOA FORMA)
Receita: junte lentilha e manjericão para fazer um patê saboroso
(Alex Silva/BOA FORMA)

Para variar o cardápio das tradicionais pastinhas (ou da manteiga) para colocar no pão, ensinamos uma receita rápida, simples e saudável que leva lentilha, manjericão, suco de limão e semente de abóbora. Cada colher tem apenas 31 calorias e a pasta dura até dias na geladeira.

Ficou curiosa? É só clicar aqui para conhecer a receita. Fica pronto em menos de 15 minutos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.