Continua após publicidade

Purê de abóbora com gengibre é opção saborosa para as refeições

Saboroso e nutritivo, o purê é também é fácil de preparar

Por Camila Junqueira, Gislene Pereira
6 mar 2018, 19h00

Sem muita criatividade para os acompanhamentos de suas refeições? Mostramos que é possível sair da mesmice dos legumes cozidos. Para o almoço ou jantar, uma boa opção é este purê de abóbora com gengibre, que é bem saboroso e nutritivo – e cabe perfeitamente na dieta plant-based. A sugestão é da nutricionista Karen Schlösser, do Rio de Janeiro. Quer aprender a preparar? Clique aqui.

Publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.