Continua após publicidade

Pizzaioca: pizza com massa de tapioca sem glúten

Aprenda a fazer uma versão mais levinha do típico prato italiano

Por Redação Boa Forma
Atualizado em 14 mar 2017, 12h53 - Publicado em 14 mar 2017, 12h42

Você ama pizza mas evita abusar? Experimente essa versão com massa de tapioca, que é mais levinha e glúten free! A sugestão é da culinarista Gabi Castejon, do @farofafit, e o recheio fica por sua conta. Nesta versão, ela leva molho de tomate caseiro, queijo cottage e manjericão, mas escolha a opção do seu gosto – e que seja saudável, de preferência! Clique aqui para aprender a preparar essa delícia!

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.