Continua após publicidade

Pizza de carne moída e tofú

Uma opção levinha para o jantar de hoje!

Por Maria Lúcia Zanutto
Atualizado em 26 abr 2024, 10h56 - Publicado em 17 jul 2015, 17h39
Pizza de carne moída e tofú
 (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade

Ingredientes

Massa

  •  5 claras
  • 1 col. (sopa) de farelo de aveia

Recheio

  • 3 fatias de tofú
  • 2 col. (sopa) de milho verde in natura
  • 4 col. (sopa) de carne moída cozida
  • Azeite extravirgem (para untar)
  • Cebolinha e cebola a gosto

Modo de fazer

Em uma tigela, misture as claras com a aveia. Despeje a mistura na frigideira untada com o azeite e tampe. Deixe em fogo baixo até que a massa fique firme (com consistência de pizza). Vire o lado e acrescente o tofú, o milho, a cebola, a cebolinha e a carne moída. Deixe mais alguns minutos ou até dourar.

Rende: 1 pizza

*Receita sugerida pela nutricionista funcional Andréa Santa Rosa Garcia, do programa Vida Funcional.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.