Continua após publicidade

Pipoca doce natural

Confira como preparar uma versão levinha

Por Maria Lúcia Zanutto
Atualizado em 27 nov 2017, 11h28 - Publicado em 18 jun 2015, 17h38
pipoca-funcional-doce-natural
 (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 1 col. (sopa) de oléo de coco
  • 2 col. (sopa) de cacau em pó
  • 1/2 xíc. (chá) de milho
  • 2 col. (chá) de canela em pó

Modo de fazer

Em uma panela, derreta o óleo de coco com o cacau em pó. Acrescente o milho, mexa bem e tampe até começar a estourar. Movimente a panela tampada em sentido circular para os grãos deslizarem e não queimarem. Deixe no fogo até estourar todo o milho. Depois de pronto, salpique a canela em pó e sirva.

*Receita sugerida pela nutricionista Andréa Santa Rosa Garcia, do programa Vida Funcional. 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.