Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Pipoca doce natural

Confira como preparar uma versão levinha

Por Maria Lúcia Zanutto
18 jun 2015, 17h38 • Atualizado em 21 out 2024, 19h25
pipoca-funcional-doce-natural
 (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade
  • Ingredientes

    • 1 col. (sopa) de oléo de coco
    • 2 col. (sopa) de cacau em pó
    • 1/2 xíc. (chá) de milho
    • 2 col. (chá) de canela em pó

    Modo de fazer

    Em uma panela, derreta o óleo de coco com o cacau em pó. Acrescente o milho, mexa bem e tampe até começar a estourar. Movimente a panela tampada em sentido circular para os grãos deslizarem e não queimarem. Deixe no fogo até estourar todo o milho. Depois de pronto, salpique a canela em pó e sirva.

    *Receita sugerida pela nutricionista Andréa Santa Rosa Garcia, do programa Vida Funcional. 

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.