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Peixe com legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
13 jun 2014, 13h36 • Atualizado em 21 out 2024, 19h21
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    • Calorias: 225 por porção
    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 2 porções
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    · 2 filés (300 g) de peixe (salmão sem pele ou saint-peter) · Sal, pimenta-do-reino moída na hora e a gosto · 2 col. (sopa) de azeite extravirgem · 1 cenoura em tiras finas · 10 ervilhas-tortas · 1 pires (chá) de nabo em tirinhas · 2 col. (chá) de gengibre ralado · 2 col. (sobremesa) de shoyu light · Manjericão, rodelinhas de pimenta dedo-de-moça e fatias de limão para decorar

    Modo de preparo

    Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino e metade do azeite e reserve. Escalde a cenoura em água fervente por 2 minutos e a ervilhatorta por 1 minuto, escorra a água e reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o restante do azeite, adicione a cenoura, a ervilha, o nabo, o shoyu e o gengibre. Mexa por 5 minutos, desligue o fogo, tampe e reserve. Em outra frigideira bem quente, grelhe o peixe dos dois lados. Arrume os legumes em um prato e coloque o peixe grelhado por cima. Decore com manjericão, pimenta dedo-de-moça e sirva com limão.

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