Continua após publicidade

Patê de abacate e alho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 26 out 2016, 11h02 - Publicado em 13 jun 2014, 13h04
 (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

· 2 abacates médios maduros
· 2 dentes de alho grandes
· 1 col. (chá) de sal
· 1/2 limão

Modo de fazer

Amasse os abacates, reservando o caroço. Coloque o sal e o alho no almofariz e triture até misturar bem. Coloque o abacate e a mistura de sal e alho no processador de alimentos com o suco de 1/2 limão. Bata bem e verifique o tempero. Coloque o caroço dentro do patê para evitar a descoloração e deixe na geladira atá hora de servir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.