Continua após publicidade

Receita de pão de caneca de micro-ondas é fácil e prática

Você já sabe, a aveia é uma ótima aliada da dieta. Quer inserir o alimento na dieta? Aqui vai uma sugestão simples e deliciosa

Por Deise Coelho
Atualizado em 11 set 2017, 12h23 - Publicado em 17 fev 2016, 15h45
Pão de caneca
 (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 col. (sopa) de farelo de aveia
  • 1 col. (sobremesa) de vinagre branco
  • 1 col. (sopa) iogurte natural semidesnatado
  • 1 pitada de sal
  • 1 col. (café) de fermento em pó
  • 1 col. (sopa) de semente de gergelim (opcional)

Modo de preparo

Bata o ovo com um garfo. Acrescent o farelo de aveia, o vinagre, o iogurte e o sal. Bata até os ingredientes se misturarem. Unte uma caneca com azeite, coloque a massa e salpique as sementes de gergelim. Leve ao forno de micro-ondas por 2 à 3 minutos.

Receita criada pela nutricionista Cynthia Antonaccio, da Equilibrium Consultoria. 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.