Continua após publicidade

Não parece, mas este bombom de caramelo é saudável e funcional

A receita é simples e cheia de ingredientes funcionais, como chocolate amargo e óleo de coco

Por Camila Junqueira, Gislene Pereira
Atualizado em 1 mar 2018, 18h45 - Publicado em 1 mar 2018, 18h38
bombom de caramelo
 (Alexandra Vaz/BOA FORMA)
Continua após publicidade

Quando bate a vontade por um docinho, é sempre bom investir em uma receita saudável. A culinarista funcional Alexandra Vaz, parceira da BOA FORMA, sugere este bombom de caramelo, feito com chocolate amargo e óleo e leite de coco. Fica uma delícia! Para mantê-lo sempre durinho, armazene-o no freezer. Quer aprender a preparar? Clique aqui.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.