Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Musse de chocolate fit

Rápida e prática de fazer, a delícia para a vontade de comer doce sem colocar a dieta em risco

Por Deise Coelho
3 out 2015, 07h27 • Atualizado em 21 out 2024, 19h19
Musse de chocolate fit
 (Leslie Manzini/Divulgação)
Continua após publicidade
  • Musse de chocolate fit Musse de chocolate fit
  • Ingredientes

    4 claras (de preferência pasteurizada)
    240g de ganache de chocolate
    Essência de baunilha a gosto
    Lascas de amêndoas
    Chocolate nibs para decorar

    Modo de preparo

    Derreta a ganache em banho-maria. Reserve. Bata as claras em neve bem firme. Junte rapidamente 1/3 das claras em neve à ganache. Depois, junte bem devagar o restante, mexendo de baixo para cima. Coloque algumas gotas de essência de baunilha. Distribua em potes individuais e leve para a geladeira por 8 horas. Sirva com amêndoas laminadas e cacau nibs.

    Receita sugerida pelo Chef Leslie Manzini da La Cucina Piemontese.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.