Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Musse de chocolate com raspas de laranja

À base de biomassa de banana verde, esta receita sacia e melhora o funcionamento do intestino – dois pontos a favor de quem quer perder alguns quilinhos

Por Eliane Contreras
14 jun 2017, 17h30 • Atualizado em 21 out 2024, 17h39
Franck Schimitt/Oredia/Alamy/Latinstoch
Franck Schimitt/Oredia/Alamy/Latinstoch (/)
Continua após publicidade
  • Ingredientes:

    • 6 colheres (sopa) de biomassa de banana verde
    • Suco de 4 laranjas coado
    • 1 colher (sopa) de óleo de coco
    • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
    • 2 colheres (sopa) de chocolate meio amargo ralado
    • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
    • Adoçante a gosto (opcional)
    • Raspas de casca de laranja
    • Biomassa de banana verde

    Modo de fazer:

    No liquidificador, bata todos os ingredientes (exceto o adoçante/opcional e as raspas de laranja). Passe para uma panela e cozinhe em fogo brando até engrossar. Adoce e separe em taças (ou ramequins). Leve à geladeira por quatro horas. Sirva com as raspas de laranja.

    Rende: 4 porções
    Calorias: 152 por porção

    Receita criada pela chef Renata Rea, de São Paulo

    Siga
    Continua após a publicidade

    Veja o passo a passo da receita no vídeo:

    [youtube https://www.youtube.com/watch?v=85CjY5MJNTs?ecver=2%5D

     

    Fique por dentro de tudo o que rola no mundo fitness com a newsletter da BOA FORMA

     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.