Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Mousse de cacau, abacate e manga é uma sobremesa funcional

Quem ensina é Renato Caleffi, sócio e responsável pela cozinha do restaurante Le Manjue Organique, em São Paulo

Por Redação BOA FORMA
23 fev 2018, 12h03 • Atualizado em 21 out 2024, 17h37
Moussa de cacau fit
 (Alex Silva/BOA FORMA)
Continua após publicidade
  • Sim, é possível fazer uma sobremesa gostosa e livre de lactose, açúcar e ingredientes processados. É o caso deste mousse de cacau com fruta, sugerido pelo chef Renato Caleffi, sócio e responsável pela cozinha do restaurante Le Manjue Organique, em São Paulo. E o melhor: o doce é superfácil de preparar. Aprenda aqui.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.