Continua após publicidade

Menu vegetariano: “carne moída” de girassol e batata-doce

O chef e consultor em gastronomia funcional Flávio Passos sugere como substituir a carne vermelha da receita sem reduzir o teor de proteína

Por Eliane Contreras
Atualizado em 16 jan 2017, 12h47 - Publicado em 16 jan 2017, 12h40
carne moída de girassol e purê de batata-doce
 (Divulgação/Comer Bem que Mal Tem?)
Continua após publicidade

Polvilhar a semente de girassol na salada e nas frutas é uma ótima ideia para você aumentar o teor de proteína no cardápio. Mas dá para ir além: a semente hidratada e triturada é usada nesta receita em substituição à carne vermelha moída – boa opção especialmente se você é vegetariana. Veja a receita aqui.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.