Continua após publicidade

Leve e saborosa: truta ao forno com ervas e limão-siciliano

A receita vai transformar seu almoço ou jantar em uma refeição muito especial

Por Da Redação
18 jan 2018, 17h14

Que tal preparar uma receita bem saborosa com temperos especiais para sua próxima refeição em casa? Esta truta ao forno com ervas frescas e limão-siciliano, elaborada pela culinarista saudável Alexandra Vaz, parceira da BOA FORMA, é uma ótima opção para receber os amigos em casa ou mesmo para tirar o paladar da rotina. Quer aprender a preparar? Confira o passo a passo aqui.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.