Continua após publicidade

Lanche funcional: este bolo de banana invertido é fonte de fibras

Confira a receita desta versão feita com farinhas saudáveis e funcionais

Por Redação Boa Forma
Atualizado em 17 Maio 2017, 15h16 - Publicado em 17 Maio 2017, 13h17
Bolo de banana invertida
 (Monica Wagner/BOA FORMA)
Continua após publicidade

Sabe aquele bolo de banana invertido da vitrine da padaria que faz seus olhos brilharem? Boa notícia: esta é uma versão mais leve e saudável dele. A sugestão da culinarista Monica Wagner (@monicawwagner), de São Paulo, não leva açúcar e é feita com farinhas de amêndoa, de coco e de arroz – fontes de fibras e vários outros nutrientes. Uma ótima opção para seu lanchinho da tarde ou café da manhã. Clique aqui para conferir a receita.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.