Continua após publicidade

Jantar leve: espaguete low carb de legumes ao pesto de manjericão

Querendo uma opção vegetariana cheia de sabor? Esta leva cenoura ralada, queijo meia-cura, castanha de caju e um pesto delicioso de manjericão

Por Redação Boa Forma
Atualizado em 17 fev 2017, 08h59 - Publicado em 16 fev 2017, 18h10
Prato com cenoura ralada e pesto de manjericão
 (Alexandra Vaz/BOA FORMA)

Espaguete liberado para uma dieta low carb? Este aqui, sim: o ingrediente principal da refeição é, na verdade, a cenoura  que divide a atenção com um molho pesto de manjericão cheio de sabor. Para conferir a receita, clique na imagem abaixo ou entre no link a seguir: espaguete low carb de legumes ao pesto de manjericão

Jantar leve: espaguete low carb de legumes ao pesto de manjericão
(Alexandra Vaz/BOA FORMA)

Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, de São Paulo.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.