Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Ivete Sangalo faz a sua granola em casa. Copie!

Além de ser uma ótima cantora, Ivete também é uma excelente mestre-cuca. A receita, publicada em seu Snapchat, é saudável e não compromete a dieta. Veja como fazer

Por Redação Boa Forma
9 mar 2016, 11h31 • Atualizado em 21 out 2024, 19h29
nataliaspb/ Thinkstock/ Getty Images
nataliaspb/ Thinkstock/ Getty Images (/)
Continua após publicidade
  • Ingredientes

    • 1 xíc. (chá) castanha-do-pará
    • 1 xíc. (chá) castanha de caju
    • 3 xíc. (chá) de aveia
    • 1 xíc. (chá) de coco ralado
    • 1 xíc. (chá) de mel
    • ¼ de xíc. (chá) de óleo de coco
    • 1 col. (chá) de canela
    • ½ xíc. (chá) de amêndoas laminadas
    • ¼ de xíc. (chá) de gergelim
    • 1 col. (sobremesa) de extrato de baunilha

    Modo de fazer

    Antes de misturar os ingredientes, coloque as castanhas (caju e Pará) no processador para deixar os pedaços menores. Em seguida, misture os demais ingredientes em uma tigela (aveia, coco ralado, mel, óleo de coco, canela, amêndoas, gergelim e o extrato de baunilha). Misture bastante. Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até secar. A cada 5 minutos, tire a fôrma do forno e mexa para que a granola não queime e toste por igual.

    Veja o passo a passo:

    1. Misturando os ingredientes

    Ivete Sangalo faz a sua granola em casa. Copie!
    Reprodução/ Snapchat ()

    Continua após a publicidade

    2. Indo para o forno

    Ivete Sangalo faz a sua granola em casa. Copie!
    Reprodução/ Snapchat ()

    3. Pronto, agora é só servir!

    Ivete Sangalo faz a sua granola em casa. Copie!
    Reprodução/ Snapchat ()

     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.