Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Fettuccine ao molho de ervas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
16 abr 2010, 15h30 • Atualizado em 21 out 2024, 22h19
Fettuccine ao molho de ervas
 (Sheila Oliveira/BOA FORMA)
Continua após publicidade
    • Calorias: 307 por porção
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 1/3 do pacote de fettuccine integral cru (170 g). 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. 1 colher (sopa) de manjericão fresco. 1 colher (sopa) de tomilho fresco (ou seco). 1 colher (sopa) de alecrim fresco (ou seco). 2 colheres (chá) de salsinha picada. 1 colher (chá) de sal. 2 fatias grossas (300 g) de peito de peru cortado em cubos

    Modo de preparo

    1. Cozinhe o fettuccine al dente, escorra e reserve.

    Continua após a publicidade

    2. Em uma panela, coloque metade do azeite e aqueça junto com as ervas e o sal por alguns segundos.

    3. Junte o peito de peru e deixe aquecer. Misture o fettuccine delicadamente, regue com o restante do azeite e sirva em seguida.
     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.