Continua após publicidade

Festa junina: receita de manteiga de coco para comer com milho

O acompanhamento é mais saudável e não deixa a desejar no sabor

Por Da Redação
Atualizado em 17 fev 2020, 15h16 - Publicado em 20 jun 2017, 17h48
Manteiga de coco
 (Gabi Castejon/BOA FORMA)
Continua após publicidade

Nessa época do ano, só conseguimos pensar nas delícias de festa junina. Para não deixar que o tradicional milho com manteiga prejudique sua dieta, sugerimos a receita de uma versão mais saudável do acompanhamento, a manteiga de coco, elaborada pela culinarista saudável Gabi Castejon, do FarofaFit.

Para aprender o passo a passo, basta clicar aqui.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.