Continua após publicidade

Faça em casa este sashimi maçaricado de salmão com manga e amêndoa

Você não precisa ir a um restaurante japonês para comer um sashimi delicioso. Confira essa receita do menu do Le Fish, em São Paulo

Por Redação BOA FORMA
Atualizado em 19 jun 2018, 15h42 - Publicado em 19 jun 2018, 15h28
Receita de sashimi maçaricado de salmão com manga e amêndoa
 (Gladstone Campos/Le Fish)
Continua após publicidade

Sabe aqueles dias em que bate uma vontade louca de devorar um combinado de sushi e sashimi? Nem sempre é possível saná-la logo, então, que tal preparar na sua casa mesmo? A nossa sugestão vem direto do cardápio “Le Fit” – assinado pelo médico Paulo Muzy – do restaurante Le Fish, em São Paulo, especializado em frutos do mar. Esse sashimi maçaricado é enroladinho em um pedaço de manga e ainda leva lascas de amêndoa por cima. Gostoso, refrescante e chique! Clique aqui para anotar a receita.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.