Continua após publicidade

Este pãozinho de abóbora é sem glúten

A receita da culinarista saudável Mônica Wagner é rapidinha de fazer

Por Luiza Monteiro
Atualizado em 12 dez 2016, 12h26 - Publicado em 1 dez 2016, 12h33
Pãozinho de abóbora
 (Mônica Wagner/BOA FORMA)
Continua após publicidade

Que tal incrementar seu lanchinho do meio do dia ou o café da tarde com uma receita gostosa e pá-pum de fazer? Esse pão leva poucos ingredientes – entre eles polvilho, abóbora e chia – e vai impressionar você e seus convidados. Saiba como prepará-lo aqui.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.