Continua após publicidade

Este muffin de banana e castanhas é um lanche saboroso e sem glúten

A receita sugerida pela chef Renata Rea Kneese ainda é rica em fibras e gorduras do bem

Por Redação BOA FORMA
20 jul 2018, 11h34
Muffin de banana
 (Life morning/Shutterstock)
Continua após publicidade

Banana, castanha-do-pará e óleo de coco são alguns ingredientes básicos que toda fit girl tem no armário da cozinha e que podem se transformar num delicioso muffin. Se quiser que a receita fique ainda mais leve e saudável (com fibras e gorduras boas), prepare-a com mel, leite vegetal e farinhas sem glúten, como sugere a chef Renata Rea Kneese. Clique aqui e veja o passo a passo.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.