Continua após publicidade

Entrada saudável: terrine de queijo de cabra com figo e noz

Confira o passo a passo de uma receita deliciosa que vai agradar a todos os amigos

Por Da Redação
Atualizado em 17 fev 2020, 15h05 - Publicado em 28 set 2017, 15h22
TERRINE DE QUEIJO DE CABRA COM FIGO E NOZ
 (Alexandra Vaz/BOA FORMA)
Continua após publicidade

Vai receber os amigos em casa? Aposte nesta entrada de terrine de queijo de cabra com figo e noz, que é fácil de preparar, prática para servir e tem um sabor maravilhoso.

A receita, elaborada pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite, é low carb e feita com o queijo de cabra, que contém menor teor de gordura e de calorias do que a maioria dos queijos. Além disso, o prato também conta com os benefícios da noz, rica em proteínas e em fibras, assim como o figo seco.

Confira o modo de preparo clicando aqui!

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.