Continua após publicidade

Dieta low carb: frango crocante com ervas e farelo de aveia

Esta receita tem baixo teor de carboidrato, é deliciosa e ideal para um jantar saudável

Por Da Redação
Atualizado em 16 jan 2018, 18h02 - Publicado em 16 jan 2018, 18h00

Está querendo reduzir a quantidade de carboidrato nas refeições? Este frango crocante com ervas e farelo de aveia, elaborado pelo nutricionista Ramon Nicotari, de Piracicaba (SP), é uma ótima opção para um jantar leve e saboroso. Para completar a refeição, acrescente legumes, salada fresca ou outros acompanhamentos de sua preferência. Para aprender a preparar, clique aqui!

Publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.