Continua após publicidade

Curry de legumes: o ensopado indiano é boa opção de refeição vegetariana

Aprenda a preparar uma comfort food de respeito e que cabe na dieta

Por Da Redação
27 jul 2018, 12h55
curry de legumes
 (Ernani Mesquita/BOA FORMA)
Continua após publicidade

O leite de coco e as especiarias trazem ares indianos para o refogado de batata-doce, vagem, cenoura e couve-flor. Veja como preparar a receita de curry de legumes da nossa editora de nutrição, Eliane Contreras, que testa receitas rápidas e que cabem na sua dieta. As calorias foram calculadas pela nutricionista Renata Farrielo, da Liv Light Gourmet, em São Paulo, e cada porção de curry de legumes tem apenas 221. Veja como preparar aqui.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.