Continua após publicidade

Creme de avelã para um lanche saudável

Bateu vontade de um docinho? Confira o passo a passo dessa delícia levinha

Por Da Redação
Atualizado em 6 dez 2017, 17h15 - Publicado em 5 abr 2017, 15h52
Pasta de cacau
 (Monica Wagner/Divulgação)
Continua após publicidade

Bateu a vontade de um docinho? Calma, não precisa furar a dieta. Com essa receita levinha da culinarista Monica Wagner, dá para criar uma versão saudável de creme de avelã – um ótimo acompanhamento para comer com pão integral, biscoitos ou até usar como calda de bolo.

Quer aprender o passo a passo? Confira aqui!

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.