Continua após publicidade

Aprenda a fazer coxinha de batata-doce sem glúten

Confira a sugestão da Padaria Grão Fino (@graofino), de São Paulo

Por Da Redação
Atualizado em 17 fev 2020, 15h07 - Publicado em 10 set 2017, 09h31

Você é daquelas que adora uma boa coxinha, mas evita ao máximo comer o salgado para não jacar na dieta? A sugestão da Padaria Grão Fino, em São Paulo, é livre de glúten e muito fácil de fazer. Na receita, os ingredientes da versão tradicional são substituídos por leite vegetal, batata-doce e farinha de arroz. Confira o passo a passo dessa delícia fit aqui.

Leia mais: Canapés sortidos e levinhos para receber os amigos

Fique por dentro de tudo o que rola no mundo fitness com a newsletter da BOA FORMA

 

Publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.