Continua após publicidade

Como fazer uma barrinha caseira de frutas, castanhas e sementes

Ela é muito mais saudável do que as versões industrializadas!

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 jan 2017, 20h27 - Publicado em 31 jan 2017, 17h23

Você nunca pensou em fazer barrinha em casa? A receita do chef Thiago Medeiros, da S Simplesmente, é muito fácil e só tem ingredientes saudáveis. Resulta em um lanchinho rico em fibras (3,4 gramas na unidade – bastante!), gorduras boas e muito, muito saboroso! Clique na foto e aprenda a preparar o snack:

Como fazer uma barrinha caseira de frutas, castanhas e sementes
(Divulgação/Divulgação)
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.