Continua após publicidade

Cheesecake de matchá: sobremesa saudável e rica em antioxidantes

Receita rápida e saudável de nossa editora de nutrição, Eliane Contreras, que apresenta a série Simples e Saudável no canal da BOA FORMA no Youtube

Por Eliane Contreras
Atualizado em 1 abr 2017, 13h48 - Publicado em 1 abr 2017, 12h58
Cheesecake de matchá
 (Ernani Mesquita/BOA FORMA)
Continua após publicidade

Sabe as fotos de cheesecake feita com o primo-irmão do chá-verde que invadiram o Instagram? A maioria tem muito chocolate branco envolvido. Adaptei os ingredientes para deixar a receita mais leve e prática. Confira o passo a passo clicando no link da cheesecake de matchá. Bônus: em pó, o matchá concentra bem mais antioxidantes que o chá-verde.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.