Continua após publicidade

Chá antioxidante

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h24 - Publicado em 1 jun 2015, 09h30
Thinkstockphotos/ Getty Images/ Nevodka
Thinkstockphotos/ Getty Images/ Nevodka (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 3 xíc. (chá) de água
  • 1 col. (sopa) de cenoura em cubos
  • 1 canela em pau
  • 1 col. (sobremesa) de chá-verde ou branco (folhas)
  • 1 col. (sopa) de frutas vermelhas (amora, framboesa, morango) frescas ou congeladas

Modo de fazer

Em uma panela, coloque a água, a cenoura e a canela. Tampe e deixe ferver de 8 a 10 minutos. Desligue o fogo e junte o
chá-verde ou o branco e as frutas. Abafe por mais 10 minutos e coe. Beba quente ou frio.

Rende: 3 xícaras.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.