Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Este caldo verde vegano é feito com couve, raízes e tofu defumado

Anote a receita dessa versão do prato português preparada com tofu defumado, batata yacon, inhame, salsão e espinafre

Por Luiza Monteiro Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
19 jun 2017, 12h55 • Atualizado em 21 out 2024, 17h38
Caldo verde vegano
 (Tomás Rangel/BOA FORMA)
Continua após publicidade
  • Nada como um prato quentinho e nutritivo para o inverno, não é mesmo? Para quem não come carne ou está em busca de uma opção mais leve, o caldo verde vegano da chef e nutricionista Tati Lund – dona do .Org Bistrô, restaurante de comida orgânica no Rio de Janeiro, e apresentadora do programa Comida.Org, do canal GNT – é uma ótima opção. No lugar da linguiça, ele leva tofu defumado; e ganha nutrientes extras com a batata yacon, o inhame, o salsão e o espinafre. Veja aqui a receita dessa delícia.

    Fique por dentro de tudo o que rola no mundo fitness com a newsletter da BOA FORMA

    Publicidade
    Siga

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.