Continua após publicidade

Bolinho salgado de frango com alho-poró para um lanche proteico

A culinarista Monica Wagner, de São Paulo, ensina a preparar a comidinha

Por Redação Boa Forma
Atualizado em 18 jan 2017, 22h12 - Publicado em 18 jan 2017, 18h41

Está em busca de um lanchinho para comer antes ou depois do treino? A sugestão da culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo, é este bolinho salgado de frango com alho-poró, que além de gostoso, é uma ótima fonte de proteínas! Curtiu? Clique na foto para conferir o passo a passo da receita.

Bolinho salgado de frango com alho-poró para um lanche proteico
(Monica Wagner/BOA FORMA)

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.