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Aprenda a preparar este leite vegano feito com coco fresco

A bebida é repleta de benefícios para o organismo e dá mais saciedade pelo alto teor de gorduras do bem

Por Da Redação
19 ago 2017, 12h00 • Atualizado em 21 out 2024, 17h35
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 (HandmadePictures/Thinkstock/Getty Images)
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  • A bebida é feita com apenas com 2 ingredientes: água e coco. Esta receita cabe muito bem em cardápios com baixo teor de carboidrato ou quem apenas quer evitar lacticínios – e a saciedade é garantida. Além disso, o leite de coco pode ser consumido em forma de bebida ou no preparo de receitas levinhas e saudáveis. 

    Ingredientes

    • 1 xícara de chá de coco fresco em pedaços
    • 5 xícaras de chá de água quente

    Modo de preparo

    Deixe o coco mergulhado na água quente por 15 minutos. Bata no liquidificador e coe em um voal (tecido fininho) – esprema até sair todo o líquido. Guarde em um recipiente fechado. Dura cinco dias na geladeira ou três meses no freezer. Reserve as fibras do coco para acrescentar a receitas de bolo, panqueca…

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    Rendimento: 4 copos

    Calorias por porção: 200

    Leia mais: Este mochaccino feito com leite de amêndoa é saudável e funcional

    Assista ao vídeo a seguir para conferir todos os passos do leite de coco caseiro:

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    [youtube https://www.youtube.com/watch?v=HxSiX7yW0IU&w=560&h=315%5D

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