Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Aprenda a fazer uma versão saudável de palha italiana

Porque nós sabemos que dietas radicais, que excluem totalmente os doces, não são sustentáveis!

Por Gislene Pereira Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
7 set 2017, 14h14 • Atualizado em 21 out 2024, 17h34
Palha italiana saudável
 (Alexandra Vaz/BOA FORMA)
Continua após publicidade
  • A gente sabe que as sobremesas tradicionais estão quase sempre excluídas do cardápio de quem está de dieta. Por isso, nossa missão é criar versões mais nutritivas e menos calóricas de delícias que todo mundo ama — como esta sugestão da culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite: palha italiana saudável, que leva biscoito integral, leite de coco, chocolate amargo 70% cacau, xylitol e manteiga ghee. Para aprender o preparo, clique aqui.

     

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.