Continua após publicidade

Aprenda a fazer um requeijão de castanhas vegano e sem lactose

A preparação vai bem em torradas, dips para acompanhar legumes e como base para patês e pratos quentes

Por Redação Boa Forma
23 mar 2017, 16h48
Requeijão de castanhas
 (Alexandra Vaz/BOA FORMA)
Continua após publicidade

Sabia que se você deixar castanhas de caju de molho por 8 horas e batê-las com ingredientes como azeite, limão e polvilho elas viram um delicioso requeijão vegano? A receita – sugestão da culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite – vai superbem com torradinhas, como dip para legumes e base para estrogonofe e patês. Clique aqui para aprender o passo a passo da preparação.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.