Continua após publicidade

Aprenda a fazer molho de tomate caseiro e como reduzir a acidez

Esta receita é a prova de que fazer o molho da macarronada em casa é muito mais gostoso e saudável

Por Redação Boa Forma
9 Maio 2017, 17h39
Molho de tomate caseiro
 (Gabi Castejon/BOA FORMA)
Continua após publicidade

Você usa molho de tomate pronto por achar que fazer um em casa é muito difícil? Hora de rever seus conceitos! Com poucos ingredientes – e em pouco tempo – dá para preparar um molho que vai arrancar elogios de muitas nonnas italianas. Duvida? Esta receita da Gabi Castejon, do @farofafit, é prova disso e vai deixar seu jantar muito mais prático e saudável. Clique aqui para ver o passo a passo.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.