Continua após publicidade

Aprenda a fazer em casa um azeite aromatizado de capim-limão

Que tal variar no tempero das refeições?

Por Camila Junqueira, Gislene Pereira
Atualizado em 1 ago 2018, 16h16 - Publicado em 1 ago 2018, 16h08
azeite aromatizado de capim-limão
 (Monica Wagner/BOA FORMA)
Continua após publicidade

O azeite de oliva é um ótimo ingrediente para temperar as refeições – a gordura presente nele ajuda a absorver nutrientes importantes de outros alimentos. Mas que tal variar no sabor? A culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA, ensina a preparar um azeite aromatizado de capim-limão em casa. O condimento de origem asiática tem propriedades analgésicas e é indicado para tratar problemas intestinais. A receita é superfácil e dá um toque cítrico aos pratos do dia a dia! Clique aqui para aprender a preparar.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.