Continua após publicidade

Abóbora assada com alecrim é um acompanhamento que segura a fome

A receita é da culinarista Mônica Wagner, de São Paulo

Por Redação Boa Forma
Atualizado em 11 jan 2017, 15h23 - Publicado em 11 jan 2017, 15h16

Está pensando em preparar uma carne grelhada? Faça também uma salada de folhas verdes e esta abóbora assada e pronto: a refeição está completa! O vegetal alaranjado é rico em fibras (que garantem saciedade) e também está cheio de betacaroteno, substância que se transforma em vitamina A no organismo e age como um potente antioxidante. Para chegar no ponto da receita sugerida pela culinarista saudável Mônica Wagner, de São Paulo, a abóbora precisa de 1 hora no forno. Mas a receita leva poucos ingredientes – e o sabor fica incrível! Aprenda aqui o passo a passo.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.