Localizado no coração de Moema, o Zillis Bar & Restaurante conta com um espaço agradável no meio da cidade, munido de verde em seus entornos, mesmo estando no térreo de um hotel
A casa ainda dispõe de uma área externa com conceito arquitetônico Garden que prioriza o conforto, comodidade e bem-estar dos visitantes, enfatizando a tranquilidade do bairro e toda a segurança e higiene exigida pela OMS.
Durante a semana, o restaurante funciona com Menu Executivo no almoço, happy hour e jantar à La carte.
E nossa editora foi conhecer o menu da noite e conta mais para você:
ESCOLHAS DE BOA FORMA
- Entrada
Para quem curte frutos do mar, a Salada Morna de Frutos do Mar com folhas verdes, lula, tentáculos de polvo e vinagrete de tomilho (R$ 69) é uma ótima pedida.
Confesso que eu mesmo não sou fã de crustáceos mas tudo estava tão bem preparado que eu devorei a salada com gosto.
- Pratos principais
O Nhoque Especial de Espinafre com Ragu de Ossobuco (R$ 62) é uma escolha densa e saudável. No sentido que ele alimenta bem quem está com fome, mas sem deixar aquela sensação de pesado que o nhoque de batata pode deixar. Além de ser uma delícia.
Outra opção que eu escolhi foi a Picanha à Moda do Chef (R$ 74), um prato bem brasileiro: picanha grelhada, arroz de ovos e salsinha, bata rústica, bacon e flocos de alho. Lendo a composição pode aparecer até um prato simples, mas o preparo deixa todos os elementos do prato com um gosto sofisticado. Aprovadíssimo!
- Sobremesa
https://www.instagram.com/p/CQO4hJbAOhD/
O Profiteroll Recheado (R$ 20) com creme de baunilha e calda de chocolate foi minha escolha. Um doce que não é nem tão pesado e nem tão leve, para quem não gosta de muito açúcar mas não abre mão de um chocolate.
- Drinks
https://www.instagram.com/p/CPbhYnbshwo/
Além dos diversos drinks clássicos, eu convido quem for conhecer a casa a experimentar o Zilli’s Cocktail (R$ 26), com assinatura própria. Leve, cítrico, defumado e adocicado, ele leva cachaça envelhecida, Cream Ginger Ale, xarope de mel, limão tahiti, gengibre e hortelã bicolor. Apesar da cachaça, o gosto não é forte, talvez pelo contraste com o xarope de mal.
Só cuidado com o teor alcoólico. Apesar do cardápio acusar o teor entre baixo, médio e forte ao lado de todos os drinks, eu achei esse bem forte, apesar de estar marcado como médio — o que não é uma coisa ruim, dependendo do seu ponto de vista 😉
SÁBADOS DA FEIJOADA
No sábado, a casa atende à tradição paulistana e serve feijoada.
A “feijuca” do Zillis, que acontece entre 12h e 16h e custa R$ 79 por pessoa (R$ por criança), é servida em caldeirões com acompanhamentos individuais para atender todos os paladares, e conta ainda com tradicionais guarnições, saladas e acompanhamentos, além de um buffet de aperitivos e sobremesas com delícias típicas brasileiras.
SERVIÇO
Endereço: Av. Ibirapuera, 2.927 – Moema, São Paulo
Horários:
Segunda a sexta – 07h às 22h
Sábados, domingos e feriados – 07h às 22h
Informações e reservas:
(11) 2161-2228 | blrmoema@zillisgastronomia.com.br