Imagem Blog

Boa Forma Visita

Vamos atrás de lugares diferentes para você conhecer
Continua após publicidade

D’Brescia Churrascaria: rodízio com conceito premium

O restaurante oferece mais de 25 tipos de carnes nobres

Por Larissa Serpa
Atualizado em 5 jun 2024, 12h27 - Publicado em 5 jun 2024, 12h25
D'Brescia Churrascaria
D'Brescia Churrascaria (./Divulgação)
Continua após publicidade

Para quem vem do ABC Paulista, o D’Brescia já é um  nome conhecido. Desde 1990, a casa é uma tradição da região de Santo André, atendendo com requinte e bom gosto os mais exigente paladares.

Em outubro de 2017, sob novo comando, surgiu o Novo D’Brescia com a proposta de ser ainda mais envolvente e dedicado ao público: o restaurante foi todo repaginado, e agora conta com um lounge bar para happy hour, nova arquitetura no salão e ambiente agradável.

Não demorou muito para que a rede se expandisse e chegasse à capital paulista.

Na unidade da Av. Faria Lima, além do lounge bar e salão, o empreendimento conta também com Espaço Kids completo, Área Pet e Adega.

Menu nobre

D'Brescia Churrascaria
D’Brescia Churrascaria (./Divulgação)
Continua após a publicidade

São mais de 25 tipos de carnes nobres, 26 tipos de saladas, 12 tipos de pratos quentes, além de um buffet de comida japonesa — para agradar todo mundo.

Logo que você chega, é recebido com uma cesta de pães na mesa.

Aliás, uma iniciativa inovadora foi a decisão de investir na panificação própria. Com o objetivo de  fornecer produtos artesanais e de alta qualidade, a D’Brescia Churrascaria criou o Setor de Panificação, com equipe e material próprios para fabricar diversos tipos de pães, além das sobremesas oferecidas nos rodízios das quatro unidades da Rede.

Experimentamos

D'Brescia Churrascaria
D’Brescia Churrascaria (./Divulgação)
Continua após a publicidade

Boa Forma foi conhecer a unidade da Av. Faria Lima, em São Paulo.

Logo que você entra, o bar elegante e imponente à direita te convida a experimentar um dos diversos drinks, chopps e vinhos da casa. Mais à frente, a mesa de buffet é um verdadeiro banquete: saladas diversas, pratos quentes (como os clássicos arroz e feijão) e uma seleção de sushis e outras iguarias da culinária japonesa.

Mas é ao sentar na mesa que a mágica acontece: além da cesta de pães, o rodízio passa por você com carnes deliciosas e de qualidade — nossa indicação é, claro, a picanha.

D’Brescia Churrascaria

D'Brescia Churrascaria
D’Brescia Churrascaria (./Divulgação)
Continua após a publicidade

UNIDADE 1:

AV. DOM PEDRO II, 444 – JARDIM
SANTO ANDRÉ – SP, 09080-000
RESERVAS: (11) 4436-1263

UNIDADE 2

RUA PEDRO IVO, 63 – PARAÍSO
SÃO PAULO – SP, 01323-070
RESERVAS: (11) 3141-2991

UNIDADE 3

AV. ANTÔNIO DE SOUZA, 186 – JARDIM SANTA FRANCISCA (ESTACIONAMENTO ANTIGO EXTRA)
GUARULHOS – SP, 07013-090
RESERVAS: (11) 2443-4062

UNIDADE 4

AV. BRIG. FARIA LIMA, 3167 – ITAIM BIBI
SÃO PAULO – SP, 01453-100
RESERVAS: (11) 3079-3250

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.